Published on:

紐約市政府發言人打擊不法房東

Letitia_James_2013紐約市政府公共發言人樂迪亞詹姆斯 (Letitia James)本週發佈了幾項關於打擊疏忽房東的新法案。

其中一項新的法案將擴大城市公害法的視角,允許城市官方將忽視不衛生或危險居住環境的房東帶上法庭。

詹姆斯表示:『這項新的法案將允許政府介入對房客不利的情形,並且採取應有的行動,而且不是僅僅看著房東表現出不屑的態度』

另外一項新的法案將加強房屋局拒絕有嚴重違規安全規定房主的建築執照。

紐約市法律服務艾德杰弗森(Ed Josephson)表示:『如果你能夠執行建築裝修,那麼你也一定能夠看得出房屋裡存在的缺陷』。

這項新的立法緊隨著詹姆斯發佈的『最差評房東名單』之後。這項名單包含了受到最多投訴以及最多違背房屋規定投訴的房東。

這項名單通過收集房屋局以及住房保護和發展局的數據,包含了最極端惡劣的違規房東。

在11個布朗克斯(Bronx)房屋分區中的2,369個違規紀綠中,威德帕卡斯 (Ved Parkash)被評為紐約市最差房東,房東哈利休威斯坦 (Harry D. Silverstein) 和葉秋維伯格 (Yechiel Weinberger)緊隨其後。他們分別在布朗克斯, 布魯克林(Brooklyn), 和皇后區(Queens) 擁有房產。

查看您的房東是否在名單中,請點擊這裡

您覺得你的房東侵犯了你的權益?

在紐約法律中,紐約市房東要求保證房屋無垃圾和寄生蟲,房東需保證房屋修繕完好,維持好良好的供暖,管道,排氣和電氣系統。

房東必須在因修理房間而進入房屋一星期前給予房客提醒,如果房東需要在房屋檢查前24小時給予房客提醒。

如果您的房東在沒有給予提醒的情況下更換你的門鎖並且不給予新的鑰匙,您可以以非法驅逐的理由報警。

閱讀完整的房客權利,請點擊這裡

資源:『紐約市前100最差房東』,樂迪亞詹姆斯 (Letitia James):紐約市公共發言人

德肯愛琳(Durkin, Erin)公共發言人樂迪亞詹姆斯發佈新法案整備政府更好的打擊不法及疏忽房東』紐約日報,2016年1月6日

『房客權益』,樂迪亞詹姆斯 (Letitia James):紐約市公共發言人

發布於:房產責任

標籤:房東,建築業和房屋

評論不開放