Published on:

2016年全美最危險的城市上榜名單公佈

 

2An-Itinerary-for-a-Fun-Family-Day-in-Philadelphia-7e90abfebb7c4eadaf06433a937b02c6-300x199儘管紐約市,洛杉磯和芝加哥常常被與暴力犯罪威脅聯繫在一起,但是這些城市都沒有出現在全美最危險城市的名單中。

這項由社區搜索引擎”街坊偵探” (NeighborhoodScout) 編輯的名單是通過使用相關執法部門和機構最新的暴力犯罪報告來編寫的。暴力犯罪常常包括”謀殺,強姦,持械搶劫以及故意傷害他人”,也就是說,偷竊行為的數據未被引用於此報告中。

小型和中型城市佔據2016年的榜單中。擁有約680,250人口的密西根底特律市 (Detroit, MI) 被評為全美第三危險的城市,這座城市亦是榜單中最大的城市之一。在底特律,平均每年每1000名居民中有超過20起暴力犯罪案件,然而相比較來說,全美平均暴力犯罪案件僅是3.72起。

位於新澤西州的卡姆登 (Camden, NJ) 在去年被評為全美最危險的城市,而今年下降至全美第二危險的城市。卡姆登的暴力犯罪案件數目與底特律並沒有巨大差距- 平均每1000人中有20.3起暴力犯罪案件。

伊利諾伊州的東聖路易斯市 (East St. Louis, IL) 很不幸地被評為2016全美最危險的城市。平均每1000人中就有36.3起暴力犯罪案件發生。也就是說,在東聖路易斯市,每28名居民中就有1民居民有成為暴力犯罪受害人的危險。擁有26,672人口的東聖路易斯市亦是榜中最小城市之一。

榜中其他臭名昭著的城市還包括密西根州弗林特市 (Flint, MI) (第七名),加利福尼亞州聖貝納迪諾市 (San Bernardino, CA)(第42名),及賓夕法尼亞州費城 (Philadelphia, PA) (第65名)。請點擊這裡閱讀完整的最危險城市名單。

避免逗留於類似東聖路易斯,卡姆登和底特律這樣的城市或許是明智之舉;然而,我們仍應銘記於心的是,報告中引用的數據是相對的。美國聯邦調查局 (FBI)指出,全美暴力犯罪案件數目在穩定下降。除2012年以外,暴力犯罪率自從2009年開始在逐年下降。

資源:“Most Dangerous U.S. Cities Ranked by Crime Data,” Claims Journal, 9 February 2016.

“NeighborhoodScout’s Most Dangerous Cities – 2016,” NeighborhoodScout.

“Uniform Crime Reports,” The Federal Bureau of Investigation.